Liga ACB

De la mano de Lapro, el Barça quebró al Girona

15:00 26/11/2023 | Con un buen papel de el argentino, el equipo culé liquidó el juego ante el Girona de Maxi Fjellerup y terminó con un marcador de 115-78.

Nico Laprovittola manejó las cuerdas del Barcelona (ACB Media)

El Barça dominó por completo ante el Girona. Desde el inicio, el Girona mostró una actuación desafortunada en todos los aspectos del juego, sumergiéndose en una tarde calamitosa. A pesar de algunos destellos de jugadores como Eric Vila o los intentos esporádicos por acercarse en el marcador, el Girona nunca logró inquietar al Barçcelona, que se mantuvo siempre sólido en el liderazgo del partido.

La defensa insuficiente y la diferencia física evidente fueron factores determinantes que dejaron al Girona rezagado en el marcador desde los primeros compases. Tanto en el marcador como en el rendimiento sobre la cancha el Barcelona fue primero.

El segundo tiempo evidenció un dominio aún mayor del Barça, con un destacado desempeño de jugadores como Alex Abrines, quien, tras ingresar al juego en el segundo periodo, aportó con cuatro triples. Nico Laprovittola también fue eficaz desde la conducción del juego, se despachó con 3 puntos, 6 asistencias y 3 rebotes

La segunda mitad se convirtió en un trámite para el Barça, manteniendo la supremacía y dejando patente su superioridad en un encuentro que finalizó con un marcador abultado de 115-78. Girona sigue sin contar con Juani Marcos, pero tuvo a Maxi Fjellerup saliendo desde el banco y aportando 4 puntos, un rebote y una asistencia.